Pages

Ads 468x60px

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Sample text

Sample Text

مكونات الكيب كيك


مكونات الكيب كيك


المقادير:


كوب ونصف الكوب من الدقيق

ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر


ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة


كوب من السكر

نصف كوب من الحليب السائل

4 بيضات
ملعقة صغيرة من الفانيليا

ملعقتان كبيرتان من الكاكاو

طريقة التحضير:

 يحمّى الفرن على حرارة 80 درجة مئوية.


يخلط كلّ من الدقيق و«البايكنغ باودر» معاً.


في وعاء، يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الزبدة والسكر، بغية الحصول على خليط هشّ، ثم يضاف البيض تدريجياً مع الفانيليا، فخليط الدقيق والحليب .


يسكب نصف الخليط في أوراق «الكب كيك»،



نضع على نصف الخليط الاخر الكاكاو لعمل كيب كيك بالشوكولاتة


يخبز لمدّة 20 دقيقة، ثم يدع حتى يبرد.


يدهن كل كوب وتزين حسب الرغبة.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق